Ей

Я мог бы быть с тобой,
А может, вместо...
В границе вековой
Нельзя быть вместе.

Как знать, мне быть смелей?
А может, слышишь,
Быть ближе и родней
Не здесь, но выше?

Что не было - вернуть,
Взрастить. Я на тебя
Хочу взглянуть
Хотя бы раз, любя.

26.04.2014


Рецензии
В правильном направлении мыслишь, Анастасия!

С уважением -

Ан Боярский   09.04.2020 18:52     Заявить о нарушении