Пришла весна. И ты вдали...

Пришла весна. И ты вдали,
Забыв о гордости, грустишь.
Растаял снег, и дни пришли
Тоски в разлуке. Ты не спишь.
Ты ждешь, а может я вернусь...
И оживаешь от надежд,
Пустых мечтаний. Давит грусть.
Но тело рвется из одежд
И жаждет ласки и тепла,
Моей любви, и гложет страсть!
Ты вся греховным истекла,
Чтоб насладиться и упасть,
Открыв секрет свой лишь луне...
Но как бы тени не вились
Вокруг тебя, ты шепчешь мне,
И только мне: ”Я жду, вернись”.
                март 02


Рецензии