Другу

Мне нравится, что в этот скучный вечер
Я не один. И я не одинок.
Нам не нужны бессмысленные встречи,
Но лишь один коротенький звонок.

Мы замолчим. И капают минуты;
Но мне уже не нужно говорить:
Ты знаешь все - мои сарказм и скуку
Мне от тебя никак не утаить.

26.02.2014


Рецензии