мне не страшно, но я боюсь

08.11.2019

а знаете что, я вот тут внезапно поняла, что я совершенно ничего не боюсь. не, ну как ничего. я не боюсь того, что для многих людей показалось бы страшным, того, на что бы они не пошли никогда в жизни - им просто не хватило бы смелости. но я ужасно боюсь того, что для многих других является сущими мелочами, того, про что они с лёгкостью могли бы сказать: "ой, подумаешь, фигня какая! и не такое видели, тоже мне страшно".
мне не страшно выходить одной на трассу и тормозить суровых дальнобойщиков на своих фурах среди ночи.
но я панически боюсь возможности внезапно умереть, и того, что это может произойти на глазах моих друзей и близких.
мне не было страшно одной первый раз в своей жизни совершать перелёт на самолёте в другую страну.
но я ужасно боюсь влюбляться. влюбляться, в омут с головой. по-настоящему.
мне не страшно бросаться на любые авантюры, приключения, и делать вещи, которые я ещё никогда не делала в своей жизни.
но я очень боюсь выпивать две банки энергетика подряд, потому что это вредно для здоровья.
мне не было страшно прокатиться на фуникулёре на вулканическую гору Этна на острове Сицилия. высота нашего подъёма была ровно 3200 метров над уровнем моря.
но я ужасно боюсь сломать себе конечность.
мне не было страшно прокатиться на самой высокой и страшной американской горке в лондонском парке аттракционов в четырнадцать лет.
но я жутко боюсь потерять свой мобильный телефон, ведь в нём без всяких преувеличений находится вся моя жизнь и все мои воспоминания.
ну и все записки, естественно.
мне не было страшно прокатиться на одной из самых длинных и самых опасных горок в Болгарском аквапарке.
но я очень боюсь довериться человеку, который меня предаст.
мне не страшны большие расстояния, и мне не было страшно подниматься на священную гору на острове Цейлон, до вершины которой нужно было преодолеть ровно тысячу ступеней.
но я ужасно боюсь сильной физической боли.
мне не страшно браться за организацию серьёзных мероприятий, на которых от меня потребуется максимум самодисциплины и ответственности.
но я очень боюсь плохих людей.
так вот и живём.

и мне совсем, совсем ничего не страшно.
но я правда ужасно боюсь.

Непомнящая

https://vk.com/obliviousnotes


Рецензии