Тает снег, горит зима

Тает снег, горит зима,
Пробуждение весны!
Тьмы разрушится стена,
Верой в Свет сыны полны!

Мал отряд Небесной силы,
Но врагам придёт разгром!
Нужен не кирпич, не вилы,
Против лома – нужен лом!


Рецензии