Суть успеха

Суть успеха –
В сплошном нарастании,
Всё к победе направлено... Но,
Как паденье в фигурном катании,
Неожиданно, больно, смешно
Вырубает его прекращение –
Был и нету.
По–новой начать?!
Но Земли роковое вращение,
Но Луны золотая печать
Утверждают, успех – дело случая.
А попробуй прожить без него...
Ведь и нужно–то лишь одного:
Чтоб любовь, не губя и не мучая,
До последней, предельной черты
Ясно виделась из темноты.
 _______________
 * На фото –
    Юлия Липницкая, фигуристка–одиночница,
    олимпийская чемпионка и чемпионка Европы 2014 года. 


Рецензии