Такой была погода...

Днём ветер западный, плюс пять тепла,
А ночью - ноль, порой минусовало.
Такой была погода февраля...
Шептались фонари:"Зима пропала".

Они привычны к снегу, холодам,
В метель дорогу освещать прохожим...
Всё календарь расставит по местам
И март не скажет, что Весну отложит.

    *.   *.   *.   02.03.2020 г.


Рецензии