Некрасивая

Какая же я стремная.
О боже упаси...
Среди красавиц стройных я,
корова в небеси.

Летать не получается,
подвешенная я.
И лишь нога болтается.
как досточка бычка.

Подруги все фабричные,
Модели - красота.
Наряды лаконичные -
для них - фи, простота.

Ухожены, подстрижены,
Одежда, маникюр.
Как-будто бы в Париже мы.
"Мерси" всё, да "бонжур".

Фигуры все отточены.
И платья все в обтяг.
И ноги кровоточат их.
"В красивых каблуках".

Их красота бросается,
Всем сразу же в глаза.
Безумство начинается...
Земная красота.

Нет, вовсе не завидую.
Мне просто "повезло".
Я просто некрасивая.
На этом всё.


Рецензии