заходи под ее паролем

Заходи под ее поролем,
растворяйся в разливах рек.
Ты совсем ничего не понял,
Обезглавленный человек.

Тычься носом, реви под алко,
Ненавидь себя, проклинай.
Ставь в колёса ножи и палки..
То люби ее, то бросай.

Сколько ты Не кричи о счастье-
Нет несчастнее на Земле.
Заходи под ее паролем,
Исповедуйся по весне.

Не держи ее на коротком,
Полюби ее, успокой.
В жизни тоже нужна сноровка,
После боя не сразу в бой.

Скоро листья закроют небо,
То в которое ты плевал.
Март поёт, наряжает вербы,
Марту всеравно, С кем ты спал.


Рецензии