Право на грех 158

Акула чувствует запах крови.
На расстоянии десяти километров.
Женщина чувствует запах денег.
На любом расстоянии.
И даже заранее.

Я всё время или потребитель, или электорат.
Человеком быть не дают.

Богатым больно какать.
У них задница разлизана до мяса.

Кто к нам с пустыми руками придёт.
Того с голой жопой и проводим.

Самые опасные люди.
Это те, которые могут.
Не раздумывая поделить на ноль.


Рецензии