Заметил

Заметил я - душа с весной родня,
Блаженны их объятия при встрече.
Пришла весна, капелями звеня -
Затеплила душа восторга свечи.

Они похожи, словно близнецы,
Влюбленные друг в друга испокон.
Звучат на вешних тройках бубенцы
С мелодией душевной в унисон.

Март вновь соединил их естества,
Сливая воедино - не разнять.
И нет здесь никакого волшебства -
Весна с душой, заметил я, - родня.

02.03.2020.


Рецензии