Современное управление

Управление страхом…

– Страх, как способ и средство управлять...
всем этим, «киселеобразным»,...
– Высушить, разобраться!
Тьфу, как бы не замараться!

Вижу, я вижу: цифровые цензы
во благо понимания каждым
горизонта своих возможностей...
(Каждым не читавшим Олдоса Хаксли...)

Вижу когнитивные верности
научных мУжей, за наши деньги
моделирующих развитие
и прогресс человечества.

Вижу лучезарные проспекты понятностей
во благо прибыли божественной солидарности
власть предержащих...


Рецензии