Перешёл дорогу кот

По тропинке на рассвете
Ехал я на лисопеде.
Рожа рыжая навстречу-
Еле ,блин,не покалечил.
Шасть зверина мне под ноги!
Ё- моё! Слетел с дороги!
Лик мой малость изменился.

Далеко я укатился.
Огляделся,отряхнулся,
Растерялся,ужаснулся-
ОторвАлася штанина,
Глаз подбит.Ах ты,зверина!
Убежал негодник рыжий,

Как ругаюсь я - не слышит.
Оказалось,прав он всё же,
Так гонять совсем негоже.

21.02.2020


Рецензии
Даже на велосипеде лихачить не надо!
Спасибо за интересное стихотворение!

Инна Валентиновна Кузнецова   02.03.2020 18:03     Заявить о нарушении