Февраль

Мороз коснулся теплых пальцев,
Прошел к ладоням и кистям,
Обвил змеей мои запястья,
Песком скользнул под рукава;

Затем обжег укусом шею,
Задел ключицы и к щекам
Направил след, и теплый белый
Он поменял на красный жар.

02.02.2014


Рецензии