Баконины terrible lie mix

1.
Отборным кормят журналисты читателей говном.
Вся журналистская профессия построена на том,
Чтоб наладить слив, выгодный властям,
Заработать бабло, продав статьи лохам.

Припев:
Бабе, конины!
Баконины.
Бабе, конины!
Баконины.
Бабе, конины!
Баконины.

2.
Любимой темою майора стали в "Смене" пе****сты.
И те, с оружием кто ходит, и, вдвойне опасны.
Он хитрец, он чем-то болен, так как ожирел.
Он много лет сидит на троне, и изрядно оборзел.

Припев:
Бабе, конины!
Баконины.
Бабе, конины!
Баконины.
Бабе, конины!
Баконины.

3.
Свой "Бандитский Петербург" тебе за денежки продаст.
Его творения арабские воняют кладбищем для вас.
Детишек сделать психбольными он хочет, экстремист.
Его работы - сериалы, сюжеты книг про бандитизм.

Припев:
Бабе, конины!
Баконины.
Бабе, конины!
Баконины.
Бабе, конины!
Баконины.

4.
Задолбал Баконин деток педовнёй в своих статьях,
И извращением сюжетов, в главных новостях.
Герой главный журналиста – преступник-идиот.
Профессор университета к вам, с частями тел, идёт.

Припев:
Бабе, конины!
Баконины.
Бабе, конины!
Баконины.
Бабе, конины!
Баконины.


Рецензии