День Победы!

Надо поменять все, и уже бы срочно.
Это - профанация, оскорбленье - точно.
Будет годовщина, скоро День Победы,
Что, на это все бы, нам сказали б Деды?
Стыдно, очень стыдно, видеть представленье,
В нас, в советских людях, зреет раздраженье.
Фарс, подлог святого, как же все обидно,
Было непонятно - нынче очевидно:
С красным флагом, знаем, Деды воевали,
Что у нас творится, если б они знали.
Красный флаг украли - это всем позор,
Над страной, предатель - реет триколор!
Нам еще портреты, эти... навязали,
Лишь бы только флаги, больше не мелькали.
Красные, родные, флаги у страны,
Нам другие флаги, вовсе не нужны.
Не нужны нам ленты, эти "колорады",
Нашим, где серп, молот, ленточкам мы рады.
Красные знамена пусть весь мир взорвут,
Это будет Дедам, нашим НАШ САЛЮТ!


Рецензии
Созвучен Вам, Ира!.. Спасибо за те, что прочитал у Вас. Сам готовлю к двум )датам(! 22-е,9-е... Потому как, Николашкины "мутанты" на юбилей Ильича, власовско-шкуровский "триколор-РОА" - Советским Победителям на юбилей: верх ренегатства (можно сказать - гадства...). Здоровья и удачи...от А.Р. (читаю дальше Вашу книжку...)

Александр Разбойников   15.03.2020 22:27     Заявить о нарушении