Росной седою сливой волоокая тень

               
                ***
Как-то мне грустно, м и л ы й...
в этот дождливый день.
Росной седою сливой
волоокая тень
всюду...
презрев, всю нежность,
наших уставших душ.
Буду ли? буду прежней?
Будет ли день наш...дюж?
Выдержали разлуку -
величиною в год.
................
м У к а!.. какая ...мУка...
замерзающий крот
                Natali


Рецензии