Любовь к природе

Люблю смотреть я на вечернюю зарю
И просыпаться с утреней зарёю.
Люблю смотреть как солнышко встаёт
И всё вокруг покрыто утреней расою.

Очень люблю весеннюю пору
Когда сады покрыты белым цветом.
Тогда так дышится легко
И любоваться хочется чистым небом.

Люблю смотреть на облака
Там вижу я моря и горы.
И синий бескрайний океан
Где над водой стоит густой туман.

Сама не знаю, что я за человек
Не уж то детство во мне ещё осталось
Когда смотрела в небо лёжа на траве
И представляла будто руками его касалась.

Наверное на старость все мы дети
И то, что было в детстве так давно
Оно в душе моей всё же осталось
И будет жить в нём всё равно.

01.03.2020


Рецензии