Мир, где блага и религии превращают в оружие, и де

МИР, ГДЕ БЛАГА и РЕЛИГИИ ПРЕВРАЩАЮТ В ОРУЖИЕ, и ДЕЛАЮТ ЛЮДЕЙ ВРАГАМИ

 
Дал Творец  скрижаль Завета!
Десять Заповедей там!
Растеряли мы всё это,
Создавая свой бедлам!
\
Кто здесь  «правды» сосчитает?
И законов  здесь не счесть!
Каждый «флаг» свой задирает,
И у всех  «своя ведь честь»!

Как противимся  мы Богу!
Всё валя на сатану!
И мостим себе  дороги,
Не по разуму! Уму…

Свергнут «Данница» прекрасный,
Вечно бьётся  на земле!
Прославляя ум  свой страшный,
И ища «богов» во тьме…

У кого душа очнётся?
Чтобы Разум здесь понять!
«Образ» в зеркале  смеётся ,
Хочет сам  здесь «богом» стать!

Над безумное планетой,
Дух витает всё Творца!
Прах творит себе ракеты,
Будет биться до конца!

«Обезьяна» победила:
Где Созданье взрыв большой!
«Эволюция» добила,
Во всех душах Дух Святой!

Создают себя все сами:
Себя сами и сожрут…
Растоптавши жизнь деньгами!
Да какой уж разум тут…
     =============
Почему клиническая смерть видит тоннель?
А при жизни у ней было боковое зрение?


Рецензии