Я по тебе очень сильно скучаю

Я по тебе очень сильно скучаю...
Я без тебя очень сильно тоскую,
Кажется, времени не замечая
Наше безмерное счастье рисую...

Маленький мир наших тайных желаний,
Соткан из ласк, поцелуев, объятий,
Только любовь, никаких расставаний...
Нежность...я думаю- этого хватит
 
Буду беречь этот мир, как награду
Стану тебе хоть немножечко ближе,
Только, пожалуйста, будь со мной рядом,
Я так хочу твою душу "услышать"


Рецензии