Первый круг

Ну , пожалуйста , не надо так .  Такой теплый и милый , аж тошно.  Приехал и смотрит , щенком -влюбляется , ждёт чего-то . А мне и не надо , я в своей изоляции живу , не хочу я больше реветь - строить - влюбляться , с ума сходить .и так где-то теплится ещё старое , недобитое , как бутылка шампанского после нового года. А я по другому не умею , все по человечески с ними , а они , а что они то ? Не видят этой великой любви , у них все просто и честно . Грустно . Я бы курить начала , да только деньги все спускаются куда-то . Чувство неустроенности и детской обиды за будущее , прошлое - не знаю . Переходный возраст , снова что-ли .Только куда переходить  в этой безнадежной системе координат? .


Рецензии