ключ кода

                "Белая береза
                Под моим окном
                Принакрылась снегом,
                Точно серебром..."
                Сергей Есенин

Не стану верить метеопрогнозу,
что месяц март побалует теплом.
Есенинскую белую берёзу
хочу увидеть под моим окном.
Хотя она в любое время года
в любом своём наряде хороша
подсказкой неутраченного кода,
к тому,
                что значит
                "русская душа"...


Рецензии