Мы с тобой затянули

Мы с тобой затянули -
Плод вот-вот треснет шкурой.
Мы с тобой торопливы
Ну, а тут - тормоза.

Отморозились крепко -
Мякоть вызрела всюду
И сладка теперь шибко,
Нам все мнится - "нельзя".

 


Рецензии