Поверить в жизнь

Да, жизнь не красная дорожка,
Но всё же я хочу сказать,
Что в ней волшебного так много
И это важно замечать!

Заботу и поддержку друга,
Улыбки, солнце, первый снег,
И исцеленье от недуга,
И искренний, счастливый смех...

И нежность сильного мужчины,
Любовь, заботу, доброту...
Простые в общем то причины,
Поверить в жизнь, найти мечту.

Мы в этой жизни не навечно,
Не слишком долог путь земной.
Не будем слишком уж беспечны,
Отбросим лишнее долой!

02.03.2020 г.


Рецензии