Город

Пахнет гарью. Светит солнце.
Ветви стынут в проводах.
Беспокойный. Только после
Вспомнит вечер черный прах.

Черный прах в ночной коробке:
Так темно, и дырок нет.
Только вкрученные пробки
Отражают горький свет.

02.12.2013


Рецензии