Красивая упряжка. зеркальный акростих

      01.03.2020.

Д/альняя дорога,
    долгий путь домой.

О/тдохни немного -
    Я пойду с тобой.

Л/ёгким путь - не будет,
    "тернии" в пути.

Я/мщика попросим
    к дому подвезти...

************************

Я/мщик разговорчив
    оказался в пути -
       чрезмерно его...

Л/юбопытство,
    а от такого "визави"
       уйти хотелось
          быстро.
             На...

"О/блучке" ямщик сидит -
    красивая "упряжка".
       Он управляет
          парой лошадей,

Д/а нас везёт
    в "каляске".

________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]










 


Рецензии