так непроявленный без света пред ангелом узник

уходит пламя света в ночь.
дорогой,тьмы стирает мира облик.
и мир лишь тень и не помочь.
взойти ангелу на трагический престолик.

погашены тьмой в домах зерцала.
тьма хлынет маской,и ты безлик.
так непроявленный без света пред ангелом узник.
душа чья перед бездною дрожала.

но утро веет свет престола.
в окне на небо надежду ясную.
землю наречия и доброго глагола.
и участь выжить не напрасную.


Рецензии