Злые комары

Ждут в лесах густых, с корыстью,
От зари и до зари
Заблудившихся туристов
Очень злые комары.

И они, насупив брови,
Соберут с людей оброк
В виде свежей тёплой крови,
Но не будут пить жирок.

А чтоб скинуть килограммы,
Сохранив при этом кровь,
Нужно петлями иль прямо
Убегать от комаров!


Рецензии