Конь

   Выйдем нынче - в поле с конём.

Светлым днем, так гордо идём.

Мы пойдем с конём по полю вдвоем,

Мы пойдем с тобой по полю вдвоем.


   Светит Солнце, нам Родная Звезда,

В чистых, голубых небесах.

Вместе мы с конём по полю идем,

Вместе мы с тобой по полю идем.


   Сядем мы верхом на коня,

Ты неси по полю стремя!

По зеленому, полю светлому:

Радостному полю светлому…


   Дай-ка, как пойду посмотрю:

Где рождает поле зарю.

Ай брусничный цвет, алый да рассвет.

Насыщает буйным цветом вещий лес.


   Полюшко мое - родники,

Заполняют полно, до краёв.
 
Зелена рожь, да могучий кедр.

Я влюблен в тебя, Русия Велика!


   Радости, желаю всем - всегда!

Вместе - будет так!

 Пой зелена рожь, пой мохнатый кедр.

Пой о том, как вместе Русия живёт!


 Пой зелена рожь, пой мохнатый кедр.

Пой о том, как славно Русия живёт!


 Пой зелена рожь, пой мохнатый кедр.

Пой о том, как славно Русия живёт!


Рецензии