я бы хотела больше не плакать

19.09.2019

я бы хотела больше не плакать,
просто проснуться утром и понять,
что всё хорошо,
что у меня есть дом,
крыша над головой,
тёплая и вкусная домашняя еда,
приготовленная с любимым человеком,
любимый человек с тёплыми руками
и не менее тёплым сердцем,
любимая работа и возможность
заработать на хлеб,
уверенность в том,
что я вовсе не такая уж бесполезная
и что теперь мне больше не нужно
залезать в чужую голову,
чтобы понять, кто и о чём думает
и что чувствует.
и деньги на карточке от Сбербанка.
я бы хотела больше не плакать,
не сжимать руками подушку
прежде, чем погрузиться в глубокий сон,
не скручиваться в ванной от того,
что что-то внутри ломает мне рёбра,
и не задыхаться в попытке справиться
со своими эмоциями и демонами
со словами, вкус которых
так хорошо известен моим губам:
"всё будет хорошо.
всё обязательно будет хорошо".
я бы хотела больше не плакать,
просто проснуться утром и понять,
что всё действительно хорошо.
но, возможно, я живу совершенно не в том мире.

Непомнящая

https://vk.com/obliviousnotes


Рецензии