Мамы хоккеистов

Кто видел их безумный взгляд,
Тот не забудет никогда,
Как смотрят мамы на своих
Играющих ребят.

Вот нападающего мать,
Как лист осиновый дрожит,
Ведь сыночке её сейчас
Бить предстоит буллит.

Держаться больше нету сил,
Бледнеет мамка на глазах...
- Забиииил! Забиииил! Мой сын забил!
Кричит почти в слезах.

А вот соперник дал отпор,
Атака началась...
И мать защитника стоит,
Зажмурившись, крестясь...

Одна сдирает лак с ногтей,
Другая шарф свой ест,
И всё ж болеть за сыновей,
Вовек не надоест.

Молчу про мать вратаря...
Кто знает тот поймёт.
Пойдёт, покурит втихаря,
Афабазол пропьёт...

За это сумасшествие эмоций,
Их может кто то осуждать...
Но мне их поведение понятно!
Сама я #хоккеистамать!


Рецензии