Иногда мне кажется, что у величия мания меня

Он вообще не может слушать,
сразу же перебивает.
Хорошо говно с ним кушать,
изо рта ведь вырывает.

Гордон: "К Соловьёву у меня одна претензия - у меня глубокое чувство вины, которое заключается в том, что именно я и привёл его на телевидение".

Когда ему давали слово,
то Цицерона воплощал.
И как Джакомо Казанова,
он очень долго не кончал.

Соловьев стоит напротив зеркала:
- Мразь! Мразь! Все мрази! Эй ты мразь иди сюда!
Скабеева:
- Володя, ты чего?
- Отойди, Оля, не мешай! Не видишь, речь готовлю!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/619279.html


Рецензии