Грядёт Восьмое марта

Утром    рано   я   встану , посмотрю   на   тебя,
Твою    руку    достану   ,   поцелую    ,   любя,

И  на  пальцах  легонько , я  на  кухню пройду,
Сварю   кофе   тихонько   ,  и   тебе   наведу,

И   зайдя  в  спальню нашу ,   обниму   я   жену,
Нет  тебя   в   мире  краше  , к  ушку  нежно  прильну.

И     букет   на  кровати   ,   у    твоей    головы,
Рано   утром    нарвать   их ,  я  успел    полевых.

Обниму   тебя    крепко ,    в твою   душу    взгляну,
Не   могу   видеть   редко  ,  без    тебя  я  умру.

Я с  тобой  , не  в  разлуке , свой  рассвет бы встречал,
Но  у   нас   уже    внуки , всех   началов    начал.

Познакомились в праздник,мы с тобой в женский день,
Я    любви    соучастник  ,  твоей  жизни  кремень.
 
И  вдвоём  нам   по  жизни  ,  всё  же  легче  идти,
И  с  твоею  Хоризмой  ,  нам   с  тобой   по   пути.

Сколько  вместе  с  тобою  нам  измерить  дорог?
Знают   Ангел  с  Судьбою , да ещё  знает   Бог,

И  в  любую   дорогу   ,  я   приеду    к    тебе,
Благодарен   я    Богу   ,   благодарен    судьбе.


Рецензии