А я, зачарованно глядя на волны

А я, зачарованно глядя на волны,
Мечтала о счастье, таком же безбрежном,
О доме, который любовью наполнен,
О самом родном, о любимом, о нежном
 
О том, чтобы вместе, в обнимку и рядом,
Под ласковый отблеск и шепот прибоя,
Желания загадывать под звездопадом
И время застыло, и нас только двое...


Рецензии