Личность и твердость. Мои рецензии

Рецензия на «Личность и твёрдость» (Юрий Тютюников)

Как метко, как ярко,
а - главное: кратко!
Благословений, Юрий..
Хочется назвать братом!

С почтением Любовь Богданова

Любовь Богданова 4   23.09.2019 11:46   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Спасибо!

Юрий Тютюников   23.09.2019 19:49   Заявить о нарушении / Удалить

Всех Вам благословений!

Любовь Богданова 4   14.10.2019 18:18   Заявить о нарушении / Удалить


Личность и твёрдость

Юрий Тютюников

Безмерная твёрдость радиактивна -  приводит к распаду  личности.
.


Рецензии