Он занят

телефон абонента занят
оставьте свое сообщение
как робота голос ранит
и сыпет из трубки мучение

когда человек так нужен
а слышишь такое в ответе
наверно он перегружен
и может быть на совете

сидит совещаясь по долгу
с бумажками перед начальством
а голос тебе подолгу
без пафоса и без чванства

привычно как пресс чеканит
безропотно и с воплощением
телефон абонента занят
оставьте ему сообщение


Рецензии