Одинокая луна

На душе гуляет ветер,
На душе пустота.
Этот мир тебе не мил и не светел,
Ведь ты снова одна.

Ночь за ночью,
Часы за часами-
Ты не спишь.
Твои мысли в тяжёлом вязком тумане,
И жизнь ускользает
Медленно-медленно тихо,
Будто бы все, что ты в этом мире хотела
сейчас от тебя закрыто.

И ты вновь забрела
Забрела, потерялась
Где-то в серых тонах.
«Одинокая Луна», как тебя назвали.
Свет твой также в ночи
Светит тускло, неярко
А мысли?
И мысли живут только ночью,
И нет покоя от них
От этой тягучей тяжелой кучи.


Рецензии