Давно пора

Усталость, хлопоты - любовь
Как карты в рукавах,
"Я не могу приехать вновь" -
Так кончилась весна.

Она смотрела из окна,
Ждала последний дождь.
Вспорхнула птица в рукавах -
Так кончилась любовь.

21.08.2013


Рецензии