Афродита

Когда мой параллельный мир охватила чума
Иллюзия и триумф пошли по разным путям
Клубок черных полос, в голове был страх и туман
Я снова воспрял, ведь впредь созерцаю тебя

Я говорил, в храм любви давно сожжены мосты
Но осекся, ведь художник подрисовал крылья судьбы
Пролетев Марианский желоб, отворив врата мечты
Снизу вверх, влюбился я в богиню красоты

Синергия взглядов, сердце словно архипелаг
Все перевернулось, оазис был найден в пустыне
Я упустивший Эльдорадо, а ты добрый маг
Но вместо золота, желаю с тобой быть отныне

Знаешь, ее глаза — олицетворяют счастье
Мягкий носик и губки жаждут прикосновения
Она живет легко, ловко минуя ненастье
Можем в космосе гулять, теряя счетчик времени

Мы инь ян, мой путь — серпантин, твой — по облакам
Я — краеугольный камень зла, в комиксе был бы антагонистом
Ты — всецелость добра, сражалась бы с химерой когтистым
Гармония маленького человека и ангела, выпадет сэндвич из рук реалиста

Сбавь шаг и послушай:"ты права — твои друзья для меня строго табу!"
Я не эгоист, просто знаю этот гнетущий город и здраво сужу
Так долго в зыбучих песках и в смятении по краю обрыва иду
Что, раскрыв свиток божьих тайн, понял, больше таких как ты не найду!

В мире, где обвал служит прологом начинаний
Бессонница штурмует цитадель, грезы меняют вектор течения
Мне душно от листов, хочу к тебе, больше нет других желаний
Придет заря, мы встретимся, и начнется час забвения


Рецензии