Скрывая чувства

Мне говорят красивые слова.
А что за ними? Только пустота.
Желания и похоть правят балом
И нет там места милым променадам.
А между строк в вопросе:
«Как дела?» читается лишь только:
«Ты б дала…? Дала бы в душу
Влезть звериными когтями?
Дала бы сердце разорвать в клочки?
И растоптать все то, что нам не надо,
Себе оставив только боль внутри?»
Так, может, стоит спрятать чувства.
Не верить никому из вне
И лишь идти вперед,
Покуда хватит духа,
Не поведя и мышцей на лице.

Дата написания - 09.07.2017 г.


Рецензии