Там, где ты

Дом там, где сердце...
Правду говорят.
Но я уехала из дома прочь.
И пусть меня на родине простят,
Без Ясногорска жизнь - сплошная ночь.

Без синих глаз, что больше не глядят
Сквозь расставанье в непроглядной тьме,
Мне жизни нет, и слёзы невпопад
Как водопад, всё тянутся ко мне.

Не выйду на заснеженный перрон.
Лишь только помню - где-то есть и он..


Рецензии