А за окном весна хлопочет

Ты мне играла на рояле,
Лилась цепочка дивных нот.
Они торжественно звучали
И был прекрасен их полёт.

А за окном, Весна хлопочет,
Луч солнца растопил снега.
Он, озорник, меня щекочет.
Манит в зелёные луга.

С ума сводили звуки Света,
Волнуя сердце волшебством.
И оживала вся планета,
Любуясь этим колдовством!

29.02.20


Рецензии