За кем идет кошка

Дорога по которой ходит кошка...
Смоковница под которой отдыхает львица.
Вода наполнит ладони Солнца,
И улыбнется рабам царица.

Взойдет Луна...
Упадет вниз Солнце,
Глаза прикроет нежная львица.
Дорога по которой ходит кошка, -
Сон,который не видит царица.

Откроет лотос рассвету сердце.
Царица узнает черную тайну, -
Что взгляд раба,
Горячий,как звезды
Следит за кошкой
Совсем не случайно.

И не всегда ходит кошка прямо.
Иди за ней.
Оступись,и падай.
Рабу который ищет царицу,
Небом кажется
Сказка взгляда.


Рецензии