А на небе том облака живут

А на небе том облака живут
Облака белых ангелов
Белых ангелов неразлучников
И с тобою мы неразлучны будем
И увидим мы новый мир
Богом созданный
И детишки будут рвать цветы
Рвать цветы и плести венки..


Рецензии