Ты понял, - или думаешь, что понял?

Ты понял,- или думаешь, что понял?..
Порою понимание нагонит
Потом, когда уже стемнеет грозно,
Но зонт,- он дома, возвращаться поздно...

А все вокруг зонты уже открыли...
Но и тебе сегодня говорили!..
И ты кивнул, ответил даже,- понял!..
Но только под дождем об этом вспомнил...


Рецензии