Подчеркнула Вашу красоту

Ваш праздник родила весна -
Ещё была девчонкой,
И март, пришпорив стремена,
Вас встретил песней звонкой,

Весёлым посвистом синиц,
И воробьиным гомоном,
Капелью звонкой, павшей ниц -
Всё понеслось над городом.

А город ждал ещё зимой
Весну в свои объятья,
И к встрече этой, дорогой,
Свои готовил платья.

Ваш праздник родила весна,
Проснулась на рассвете,               
От зимнего очнулась сна,
Чтоб Вас красой отметить.


Рецензии