Прошлое и будущее

Живу немного будущим,весь в планах
Как будет всё прекрасно,в голубых тонах
Свой личный замок дивно прорисован
Иду по парку,с королевой на руках

Живу немного прошлым,вспоминая были
Как было здорово,я весел и горяч
В нём вместе по течению плыли
Победы разрушали неудачи

Жить в настоящем сложно,жить сейчас
В реальном времени,в бою и в самой гуще
Без прошлых снов,без будущих прикрас
Бороться и мириться с временем хитрющим

И прошлое и будущее имеет место быть
Не заслоняя,подменяя настоящее
Задумайся сегодня,как ты хочешь жить
Используй время,по тебе скользящее.


Рецензии