Наш класс

Я всматриваюсь в лица,
Родные все такие!
Хотел бы удалиться
В то время навекИ я!

Мы беззаботны были,
Как птицы мы летали!
И дружбою мы жили,
О чистом все мечтали!

А жизнь почти промчалась,
Не стало многих нас...
На сердце по ним жалость,
Стал маленьким наш класс..

Я всматриваюсь в лица,
Как будто взгляд ищу...
Но это лишь страница,
Что в памяти держу...

02.03.20


Рецензии