Здесь всё как всегда

Здесь всё как всегда
И не нужно иного:
И солнце, и ветер,
И снег, и дожди.
Война пронеслась
Как гроза над землёю,
Но помнит она
Эти грозы свои.
Теперь только песни
Она всем слагает
Кто пал и лежит
В этой скорбной земле.
Здесь травы шумят,
Ветры тело склоняют…
Всё помнит земля
И не хочет забыть.
А мимо несутся года,
Словно реки,
Цветы отдают честь
И память земле.
Ах, если бы, если бы…
Память бессмертна.
Пусть будет она
Тем светом теперь.
И время бессмертно.
Всё в мире бессмертно.
Всё помнит земля
И хранит то в себе.
Шумите ветра
И травы шумите.
Память бессмертна
И память жива.
20.06.2019.


Рецензии