Поэт подвержен вдохновенью...

Поэт подвержен вдохновенью,
Но черпать где его,порой
В погоне за неясной тенью,
То за любовною игрой.

Но если вдруг за рамки выйдет,
Вмиг попадает чувствам в плен,
Там света белого не взвидит,
Своею страстью ослеплен.

Он в полной темноте ступает,
На голос сердца - стук в тиши,
И вдохновение черпает,
Из недр пламенной души.


Рецензии